我院邀请南方医科大学南方医院党委副书记、广东省中医药学会护理专业委员会主任委员张广清莅临授课

发布时间:2018/2/5 18:44:30  作者:  来源:
我院邀请南方医科大学南方医院党委副书记、广东省中医药学会护理专业委员会主任委员张广清莅临授课
?

为了进一步深化优势护理服务内涵,为病人提供优质、安全的服务,2018年2月4日我院邀请南方医科大学南方医院党委副书记、广东省中医药学会护理专业委员会主任委员张广清莅临医院授课,护理副院长、护理部主任、护士长、护理骨干等100余名护理人员参加了讲座。

讲座上,张广清书记从如何推动护理事业的发展、如何深化优质护理服务内涵以及护理管理等方面讲述了她在广东省中医院优质护理服务建设的经验和体会,她的“优质护理服务的深化”引领着我们走进患者的心,感同身受地为患者提供最贴心的服务

微信图片_201802071715123.jpg

张广清书记授课中

讲座内容丰富,既有前瞻性,又有实用性,为中医护理发展提供了广阔的思路,给中医护理人带来了一场学术的饕餮盛宴,与会人员纷纷表示受益匪浅,对我院整体护理水平的提升具有指导性意义。

微信图片_201802071719511.jpg

讲座现场

“十三五”期间,经济社会发展和人口老龄化对护理事业发展提出迫切要求,推进健康中国建设和持续深化医药卫生体制改革对护理事业发展带来难得机遇。作为中医护理人,我们应该把握时机,培养更多的优秀护理人才,加强合作与交流,促进中医护理学术繁荣发展!


?
?
?
?

医院简介新闻中心科室介绍名医荟萃就医指南养生保健院务公开护理天地人事招聘党建园地

地址:广东省普宁市池尾普宁大道多年山路段(新二中隔壁)
邮编:515343 电话:0663—2163901
网址:http://www.pnszyyy.com


粤ICP备17135146号-1