缅怀革命先烈,继承革命传统——“十八烈士之墓”扫墓活动

发布时间:2018/4/4 16:16:40  作者:  来源:
缅怀革命先烈,继承革命传统——“十八烈士之墓”扫墓活动
?

深情祭英烈,鲜花慰忠魂。时值清明节前夕,为了响应党的十九大,悼念革命先烈,4月3日上午,我院党总支书记王明森带领40多名党员代表前往“普宁十八烈士之墓”开展清明扫墓活动。


IMG_6496.JPG

烈士墓地庄严肃穆,纪念碑巍然挺立。

活动中,大家怀着无限崇敬的心情,伫立在烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,向烈士们献上了花圈并鞠躬致敬,以表达我们的深深敬意和无限哀思。


IMG_6511.JPG

IMG_6518.JPG

IMG_6528.JPG

缅怀英烈,学习烈士的奉献精神。

今天,我们缅怀先烈,是表达对先辈的思念敬仰之情,是为了牢记历史、不忘初心、继续前进,是为了学习他们对党和人民无限忠诚、恪尽职守的高尚品德,是为了重温他们不畏艰险、无私奉献的崇高精神,激发爱党、爱国、爱社会主义的热情,共铸中华民族伟大的中国梦。

此次扫墓活动加深了我院广大党员干部职工的爱国主义热情,激励了党员们学习烈士的奉献精神,立足岗位,履行职责,践行义务,甘于奉献,为我院又好又快发展、为促进医疗卫生事业发展做出更大的贡献。



?
?
?
?

医院简介新闻中心科室介绍名医荟萃就医指南养生保健院务公开护理天地人事招聘党建园地

地址:广东省普宁市池尾普宁大道多年山路段(新二中隔壁)
邮编:515343 电话:0663—2163901
网址:http://www.pnszyyy.com


粤ICP备17135146号-1