如何深化优质护理,提升护理服务品质

发布时间:2018/9/8 10:14:18  作者:  来源:
如何深化优质护理,提升护理服务品质
?

为了持续推进全院优质护理服务,全面提升护理服务质量,切实做好“以病人为中心”的优质护理服务理念,使广大护理工作者为群众提供全面的护理服务,我院护理部于9月7日下午在17楼会议室召开了“如何深化优质护理服务,提高护理护服品质”的专题讲座。会议由护理部副主任陈惠珍主持,分管副院长黄伟斌、护理部主任张金旋及各科室护士长、全院护理人员近200人参加。


IMG_7466_副本.jpg

IMG_7480.jpg

会议现场


讲座上,护理部主任张金旋以深化优质护理服务为主题,在优质护理的涵义、开展优质护理的必要性、优质护理与传统护理模式的区别、优质护理的重点内容以及如何提高优质护理服务等内容,进行了全面、细致而生动的讲解与阐述。张金旋主任的专题讲座,拓宽了护理人员的视野,贴近实际工作,满足不同岗位护理人员的需求,为今后医院优质护理工作指明了方向。


微信图片_20180907151001.jpg

微信图片_20180914114206_副本.jpg

护理部张金旋主任授课中


黄伟斌副院长作总结,她表示,通过全院护理人员的努力,我院优质护理服务得到了患者的广泛认可,但在继续推行的同时也遇到了一些疑惑和难题。希望以本次讲座为契机,为我院护理工作搭建学习交流的平台,夯实基础,不断提升护理人员的学术水平和护理技能,为病人提供连续的、全程的、整体的护理优质服务。

本次会议,为医院继续夯实优质护理服务工作指明了方向。同时,对提高护理服务质量和水平起到了积极地促进作用。


?
?
?
?

医院简介新闻中心科室介绍名医荟萃就医指南养生保健院务公开护理天地人事招聘党建园地

地址:广东省普宁市池尾普宁大道多年山路段(新二中隔壁)
邮编:515343 电话:0663—2163901
网址:http://www.pnszyyy.com


粤ICP备17135146号-1