深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想

发布时间:2018/9/5 11:45:32  作者:  来源:
深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想
?

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

微信图片_20180911165139.jpg

2018年9月4日,由院党总支委组织召开全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会上,院党总支书记、院长王明森带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主要从历史方位、鲜明主题、奋斗目标、发展方式、总体布局、战略布局、发展动力、发展保障、安全保障、外部环境、政治保证、治国理政世界观方法论、价值观十二个方面学习。

党总支书记王明森强调要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为统揽一切工作的总纲,把学习习近平总书记重要监管精神作为头等大事和首要政治任务。党员干部要起带头作用,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带着问题结合实际学,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动医院各科室工作。


?
?
?
?

医院简介新闻中心科室介绍名医荟萃就医指南养生保健院务公开护理天地人事招聘党建园地

地址:广东省普宁市池尾普宁大道多年山路段(新二中隔壁)
邮编:515343 电话:0663—2163901
网址:http://www.pnszyyy.com


粤ICP备17135146号-1